Achetez, vendez, cuisinez !
Vendre un article
Favoris
Messages
Notifications
Forum
Blog
Articles
Cuisinautes
Forum
Connexion / Inscription
Articles
Cuisinautes
Forum
Mon profil
Mes paramètres
Parrainage
Déconnexion
Ventes
Vendre un article
Articles en vente
Articles vendus
Achats
Articles achetés
Portefeuille numérique
Moyens paiement
Portefeuille
Factures / Transactions
Appareils de cuisson
Tout voir
Cuiseur à riz / Cuiseur vapeur
Appareil à raclette / fondue / pierrade
Micro-ondes / Mini four
Gaufrier / crêpière / croque
Robots cuiseurs
Grille pain
Grill / plancha
Autres
Le fait maison
Tout voir
Yaourtière
Machine à pâtes / à pain
Sorbetière
Machine à soupe / blender
Le coin des bébés
Extracteur de jus / centrifugeuse
Autres
Préparation culinaire
Tout voir
Robots
Eminceur / trancheuse
Balance
Mixeur / batteur
Les ustensiles
Autres
La conservation
Tout voir
Stérilisateur
Déshydrateur
Mise sous vide
Boites de conservation
Autres
Les incontournables
Tout voir
Plats / saladiers
Casserolerie
Poêle / sauteuse
Vaisselle
Cafetière / théière
Coutellerie
Pâtisserie (moules et accessoires)
Livres
Autres
Zéro déchet
Tout voir
Courses et conservation
Vaisselle et entretien
Les accessoires ZD
DIY et coffrets
Forum
Classiques
Salé
Pointes d'asperges vertes et violettes au jambon cru fumé
Répondre
1
(current)
Steven
7
Il y a 11 mois
C'est la saison:
- Quelques pointes d'asperges vertes
- Jambon cru fumé Jauss
- Pesto à l'ail de ours
- Parmesan
- Huile d'olive
Mettre le pesto ou autre sauce à l'intérieur du jambon et l'enrouler autour des pointe d'asperge.
Saupoudrer de parmesan et d'huile d'olive
Enjoy
Répondre
Stéph
28
Il y a 11 mois
Ouahhh ca donne envie !!!
J'ai entendu parler du pesto à l'ail de ours dernièrement mais je n'ai jamais goûté !
C'est vraiment bon par rapport à du pesto basique ?
Répondre
1
(current)
Répondre
Forum
Classiques
Salé
Pointes d'asperges vertes et violettes au jambon cru fumé
Favoris
Messagerie
Menu
Vendre
Compte
Top